Kamis, 23 Mei 2013

download ukts 1.32 + crack full version

UK Truck Simulator 1.32 + Bus Mod Indonesia Full Version PC
Mirrors : Indowebster | Mediafire | 4Shared | Mirrorcreator
Bingung mau pos apa lagi udah lama gak pos game nah kali ini TH akan share sebuah Game yaitu UK Truck Simulator v1.32 , Dan kami menyertai MOD Bus , dan MOD - MOD lainya . UK Truck Simulator merupakan game nyetir truck yang biasanya game ini khusus untuk penggemar truck mania, nah bukan hanya truck saja tapi kami sudah menyediakan MOD-MOD bis Indonesia lainya untuk penggemar/pencinta Bus Mania. udah segini aja cerita nya langsung mulai


Screenshot : 




Minimum System Requirements :
  • Windows XP/Vista/7 ;  Processor with 2.2 GHz
  • 1GB RAM (2GB for Windows Vista or 7
  • Graphics Card 256MB (GeForce FX, ATI 9600 or better
  • DirectX 9 compatible sound card • DirectX 9.0
  • 900MB free HD
Recommended System Requirements :
  • Dual or Quad Core Processor with 2.2 GHz
  • 2GB RAM
  • Graphics card 512MB (GeForce 6 or ATI Radeon 9800)
Download Link UKTS 1.32 :
Patch UKTS 1.32 :
  • Patch UK Truck Simulator 1.32 - ( 67,7 MB )
    =====================
    OTHER MODS 
    =====================
    Bus Mod Indonesia v2 :
    New Map Indonesia Country Road v0.3.2 :

    Indonesia BUS Traffic :


    =============
    Cara Install :
    =============
    1. Instal Daemonya
    2. Klik kanan icon petir di task bar (bawah kanan layar anda)
    3. Pilih Virtual CD/DVD-ROM ---> Device 0: [I] No media ---> mount image
    4. Arahkan ke file *.iso Anda atau file BIN
    5. Maka, tempat CD yang baru bertambah tadi akan terisi file image tersebut
    6. Copy isi dalamnya simpan difolder lain ( Jika Perlu )
    7. Instal file setup/exe aplkasinya ( misal : UK Truck Simulator )
    8. Tunggu Proses Installasi 
    9. Setelah Selesai Menginstall jalankan crack dan copy MOD-MOD yang sudah di sediakan diatas di MyDocuments/UK Truck Simulator/Mod
    10. Enjoy :P

8 komentar:

  1. gimana cara install crack nya?

    i need help!

    BalasHapus
  2. cara install nya gimana????

    BalasHapus
  3. lo yang bego itu gag di copas tapi di instal :D

    BalasHapus
  4. kaset nya gak ada di jual mas bro??

    BalasHapus
  5. itu yang part part nya di extrak atau di apain

    BalasHapus
  6. Crack nya klo di download kok gagal gan ?

    BalasHapus